資料刪除說明
最後更新日期:2026 年 9 月 9 日
在網站內刪除帳號
- 登入「光之交會所」,開啟右上角個人選單並選擇「個人資料」。
- 在頁面底部選擇「刪除我的帳號」。
- 依畫面指示輸入確認文字並完成最後確認。
- 完成後,帳號及網站可控制的相關資料會永久刪除,且無法復原。
如果您無法登入,請使用原登入信箱寄信至 [email protected],主旨填寫「光之交會所資料刪除申請」,並提供網站顯示名稱與曾使用的登入方式。請勿提供任何密碼。
刪除範圍
刪除範圍包含網站可控制的會員資料、社群登入連結、作品與圖片、收藏、通知、個人連結、頭像及封面。相關資料會刪除或去識別化,圖片清理可能需要一些時間。依法令、安全、防詐或備份需要暫時保留的有限紀錄,會在不再需要或保存期限屆滿後清除。
撤銷社群登入授權
您也可以在 Google、Discord、X 或其他登入服務的帳號設定中移除「光之交會所」的應用程式授權。撤銷授權會停止後續的社群登入存取,但不會自動刪除已存於本網站的帳號及作品;若要完整刪除,請先使用網站內的刪除帳號功能。
其他疑問
關於資料處理的其他資訊,請參閱隱私權政策,或寄信至 [email protected] 與我們聯絡。